Дегустация
«Белые начинают, и выигрывают!»
Вино — это продукт, который лучше один раз попробовать. Именно здесь, в здании исторического шато, каждый гость винодельни может побывать на дегустации вин. В дегустационном зале можно не только продегустировать всю линейку вин, но и научиться подбирать к винам правильные бокалы, а также познать тонкости эногастрономии и разобраться, как выбирать вино к тому или блюду. Белые начинают, и выигрывают! Начните дегустацию с рислинга из молодой коллекции «Винодельческого хозяйства князя П.Н. Трубецкаго». Это вино обладает легким ароматом персика и личи, хорошей кислотностью и медовым послевкусием. Идеально к слабосоленой рыбе, которую местные рыбаки выловили только вчера, и тут же засолили, чтобы сегодня подать ее гостям шато. Или к свежайшим черноморским устрицам Скифии, доставленным с устричной фермы всего полчаса назад. Любители красных выдержанных вин непременно остановят выбор на выдержанном пино нуаре, которому присущ яркий аромат черных и красных ягод. Во вкусе этого вина вы ощутите сочные фруктовые ноты. Это идеальное вино к утке или дичи.
Херсонский край богат на гастрономические деликатесы. Не пробовали херсонскую кухню? Самое время отправиться на дегустацию в «Винодельческое хозяйство князя П.Н. Трубецкаго»! Здесь на дегустации вам представится уникальная возможность попробовать все локальные специалитеты – домашние сыры брынзу и сулугуни в сочетании с пряными вялеными херсонскими помидорами и сочными, мясистыми сливами. А чего стоят хрустящие брускетты с томатами и козьим сыром!
Попробуйте выдержанное вино каберне совиньон в сочетании с хамоном местного приготовления, вкус которого оттеняет херсонская дыня. Выдержанное каберне с мощными нотами черной смородины, вишни, сливы и черного перца подчеркнет вкус мясного деликатеса и никого не оставит равнодушным. Любители белых вин наверняка оценят свежайшие рыбные блюда, приготовленные специально для вас из утреннего улова местных рыбаков. Попробуйте их с алиготе или совиньоном и вы никуда не заходите уезжать из шато! Истинные гурманы оценят местные гастрономические угощения, ведь без преувеличения, в «Винодельческом хозяйстве князя П.Н. Трубецкаго» зарождается новая херсонская кухня!
Богатство локаворской кухни, которая исповедует принцип приготовления блюд из ингредиентов, выращенных поблизости, раскроется перед вами во всей красе. Вина, сыры, рыба – все местное, херсонское, экологически чистое и невероятно вкусное!
ЦЕНЫ НА ЭКСКУРСИИ И ДЕГУСТАЦИИ | |||
ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ, от 6 до 40 человек | |||
условия | СТАНДАРТ*, экскурсия без дегустации | СТАНДАРТ, экскурсия с дегустацией | ПРЕМИУМ, экскурсия с дегустацией |
стоимость грн с человека | 250 | 350 | 700 |
продолжительность | 1 час | 2 часа | 2 часа |
количество образцов вина на дегустацию | Х | 5 (ординарные) | 6 (марочные и вина лимитированной коллекции) |
дегустационная закуска | Х | крекер | ассорти фермерских сыров, орехи, мед, гриссини, антипасти |
* Для групп школьников и студентов — скидка 30%. | |||
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ **, от 2 до 5 человек | |||
условия | VIP-СТАНДАРТ , экскурсия без дегустации | VIP-СТАНДАРТ , экскурсия с дегустацией | ПРЕМИУМ , экскурсия с дегустацией |
стоимость грн с человека | 300 | 500 | 900 |
продолжительность | 1 час | 2 часа | 2 часа |
количество образцов вина на дегустацию | Х | 5 (ординарные) | 6 (марочные и вина лимитированной коллекции) |
дегустационная закуска | Х | крекер | ассорти фермерских сыров, орехи, мед, гриссини, антипасти |
НОЧНАЯ ЭКСКУРСИЯ, От 2 до 10 человек | |||
Цена с одного человека | 700 | ||
Продолжительность | 1 час | ||
Количество образцов вина для дегустации | 2 (Оксамит України, Перлина Степу) | ||
Дегустационная закуска | Ассорти з сыров, фруктов, ягод. | ||
время проведения | с 21.00 | ||
* Для гостей отеля — скидка 10% к ценам на экскурсионное обслуживания. |
Расписание работы: с 9.00 — 20.00
Предварительная запись на экскурсию и дегустацию: +38 (050) 878 47 38 менеджер по туризму.
Бронирование гостиницы, дегустации, экскурсии, спецмероприятия, корпоративное обслуживание:
Тел.: +38 (050) 878 47 38 Управляющий отделом туризма