Привиди старого Замку

Дворец Трубецких, полуразрушенное сооружение – сколько бы я отдала, чтобы этот французский ренессанс конца ХІХ века восстал и засиял. До 1978 года. это была хотя бы школа, да и та сгорела. Вот что осталось от замка теперь… Я – виноградная лоза – боюсь змей, представляете? А они попадаются на территории дворца, поэтому без сторожа, который охраняет сооружение – я никуда.


Однако, я не боюсь привидений, особенно если привидения эти – такие, как там. Например, привидение бывшей горничной дворца, которое обещает строению быстрое вознаграждение и процветание.
Знаете ли вы, что с привидениями нужно дружить? Я – да. И мужчина, который владел имением до меня – тоже знает. Говорят, именно благодаря покровительству привидения, он так быстро разбогател.
Кто знает?
Что же хочу я? Я мечтаю о винном СПА. Об еще одном отеле. О терапии вином – вы же знаете, что вино лечит все болезни? Я – да.
А еще здесь должна быть туристическая тропа – я как виноградная лоза это точно знаю. И часто хожу по следам водопадов, которые бьют из основания дворца. Их около 20 и говорят – это слезы девушек, которые плакали по князю Трубецкому. Ох и ловелас!


Сколько лет прошло, а вода ничего не унесла. Может быть, потому, что вода – не уносит ничего, что связано с вином? Как думаете?

0